第00002版:美丽巍山 2021年09月14日

 敬老助残暖人心

  月初,巍山中心幼儿园又迎来新一届小班小朋友,他们和中大班的哥哥姐姐们一起开启了快乐的幼儿园生活。

  记  者 孙新萍

  通讯员 马日伟

  随着一批批“十佳村”创建项目的完工,巍山镇众多自然村的环境越来越好。图为西坑沿河道清理现场,目前该村多个环境洁化美化项目已基本完成。

  记  者 孙新萍

  通讯员 马荣萍

  为更好地发挥网格员队伍的反诈作用,日前,巍山公民警校的民警对专职网格员进行反诈培训,让网格员了解最新的诈骗手段,守好群众的“钱袋子”。

  记  者 孙新萍

  通讯员 胡海芳

  近日,巍山新天地总经理赵一农带领员工前往镇敬老院、残疾人之家,为老人、残疾人送去月饼、纸巾、大米、食用油等慰问品,并提供理发、剪指甲等服务。 记者 孙新萍 通讯员 赵筱君

 

  目前,巍山镇长安路道路改造项目已完成50%,周边新楼房拔地而起。巍山新天地,集聚区一期、二期,“万亩千亿”安置区建筑户型方案正在对接中。

  记  者 孙新萍

  通讯员 蒋  璐

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:浙江日报报业集团| 承办单位:东阳日报社| 声明:东阳日报社©版权所有

新闻热线:0579-86611000| 投稿邮箱:zjdyrb@qq.com| 广告合作:0579-86691586

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务